Inicie sesión en su ID de GRAPHISOFT

Los campos en negrita son necesarios.

Email
Contraseña

¿Olvidó la contraseña?

¡Prueba ARCHICAD!

Requerimientos de Sistema para los Productos de GRAPHISOFT

Sistemas Operativos para ARCHICAD 23

Sistemas Operativos Soportados
Sistemas Operativos NO Soportados

Para más detalles, haga clic en los vínculos de los artículos relacionados anteriores.

Notas

Hardware para ARCHICAD 23

Hardware Recomendado

Puede encontrar más detalles sobre el hardware recomendado en el Centro de Ayuda.

Hardware Mínimo

Periféricos de Hardware Opcionales

Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con ARCHICAD.

Internet

Se necesita una conexión de Internet rápida para conectar con BIMcloud en una ubicación remota y para descargar las actualizaciones para ARCHICAD 23.

Llave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware CodeMeter para ARCHICAD 23 o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar ARCHICAD 23.

Requisitos de Sistema para Versiones Anteriores